Каждый месяц мне дорог особо...

Татьяна Радынова
Каждый месяц мне дорог особо,
Его тайны люблю красоту…
Каждый день дарит новое слово,
Каждый миг приближает мечту…

Я люблю чистый воздух весенний,
Радость лета и сказку зимы,
И ковер ярких красок осенних,
Зрелость осени, дар тишины.

Я люблю слушать песни природы
И с творением славить Творца,
В тайне каждого времени года
Дар Небесного видеть Отца.

Каждый месяц мне дорог особо,
Его тайны люблю красоту…
Каждый день дарит новое слово,
Каждый миг приближает мечту…