Давай не будем обижаться...

Татьяна Радынова
Давай не будем обижаться,
Ведь миром правит лишь любовь.
За эту истину держаться
С тобой нам надо вновь и вновь.

Как часто сами виноваты
Мы в неудачах и скорбях.
И мы поймем с тобой когда-то,
Что все проходит, тает в днях,

Все исчезает и проходит,
А остается лишь любовь…
Пусть часто в жизни «непогодит»,
К терпенью душу приготовь.

И будет все светло и просто,
Спокойно, мирно и легко.
И золотой в лазури остров
Звездой нас манит в далек;…