все к лучшему

Наталья Ялкайн
Я сочинила стихи и тут же забыла.
Как будто писала не я, а кто-то другой.
И фраза: "как жаль, что я не любила"
                Мне кажется вовсе чужой.
И рифма на имя твое -
                Просто пусто,
Как будто и не было в мыслях тебя...
И будто все это - киношные чувства,
                Но точно не я.
Я написала стихи, но все позабыла:
Наверное, к лучшему:
                Ты же с другой.
Как жаль: и в этих стихах я не любила,
                И ты мне стал вовсе чужой.