игра

Марина Дадалова
Ты обнимал меня за плечи,
Игриво, жадно целовал
Страсть полыхала каждый вечер…
Ты - говорил мне - идеал!

Прошло всего-то три годочка
И облетела мишура -
Прохладной стала наша ночка,
И - мат! - закончилась игра...