Любви на свете много не бывает

Тина Шмидт
Любви на свете много не бывает
И в суматохе дней о ней мы забываем,
Но лишь надежды луч скользнет
К тем ангелам с младенцем на руках,
И сердце больше не воспримет страх
Нет больше тех разочарований,
Что ношу будет тяжело нести
Я разведу удачу над всеми облаками,
И радугу надежды с мольбою донесу
И свет не будет серебриться у завитков волос твоих,
Мне больше ангел не шепнет, и не будет злиться,
На красноречие речей твоих, моих.
Мы вместе станем собирать букеты,
Тех сильных запахом цветов
И мне не станут нужными советы
Друзей похожих на врагов,
Я томным взглядом не окину
Судьбы наветов глубину,
Сожгу я сновиденья в рассвете дня
И нас покинут все сомненья,
Ты прав, конечно, да и я всегда права.