Прогресс

Павлова Марина
Кинуть камень в человека,
Грубым словом наказать -
Так легко в текущем веке,
Как приятно! Как под стать!

Все мудры мы от природы,
Ум какой приобретен!
Но моральные уроды -
Век на них наш обречен.

Час от часа, год от года -
Виден лишь один прогресс:
На уродов больше моды,
Чем к нормальным интерес.