Длинная дорога...

Олег Белехов
Длинная дорога ,
Сладких песен облака.
Умоляю, не кончайся, не кончайся никогда!
След подаренных ботинок
Оставляя за собой,
Я иду своей дорогой,
Cо своей мечтой - сестрой.

Сколько прожитых мгновений,
Ярких вспышек душ, сердец,
Горизонту улыбаясь , оставляю за спиной.
Впереди не видно чащи
И не видно черноты.
Очи вверх я поднимаю-
Греет свет моей звезды.

Ветки зарослей с обочин,
Ветки с высохшей листвой,
Что-то шепчут суть не зная,
Говорят они со мной...
Их проклятья вскорь забуду,
Впереди рассвет любви.
"Что любовь есть мы не знаем"-
Вслед шептали мне они.

Длинная дорога, голубые небеса,
Ты не представляешь , как сильно
Я , в душе , люблю тебя!
Я хочу , чтоб это длилось вечно:
Сладких песен облака,
Трасса света и надежды ,
И любви прекрасной города...