Я помню лучшее...

Иван Вологжанинов
«Скажи мне,
пожалуйста, что будет дальше?»
Красивая девушка ЛАДА.


Что мне сказать?
Если точно – не знаю,
что ждёт нас дальше
я не представляю.
Ветер сменился на штиль,
и сомнения
тоже  ушли,
как уйдёт воскресенье.
Только мой голос
с твоим
не прощается.
И всё равно мне,
что дождь собирается,
что небо в тучах
и вроде бы грозное…
Я помню лучшее,
пусть несерьёзное…
Так почему-то мне легче,
пусть кажется…
Вот и  неласковый вечер
ласкается,
как провинившийся
милый щенок.
Если бы мог,
он бы точно помог…