Надышаться...

Годунова Катерина
Надышаться бы этим воздухом,
Насмотреться бы в это небо,
Нагуляться под яркими звёздами,
И насытиться тёплым хлебом.

Налюбиться бы тёмнои ночкой,
Налетаться бы с вольным ветром,
Мамой стать для малышки-дочки
И наполнить жизнь горним светом.
               
                16.08.2011г.