Да просто так...

Джеллиан
Да, я – женщина, и я –беременею…
И здесь я уязвима…
Но в сексе, милый, Я, тобой владею…
Желание любить неудержимо…
Ты подо мною, под моим началом,
Сгибаешься и содрогаешь , - мило…
И я тобою всё же, там верчу,
Ты подчиняешься моим забавам…
И в этот миг, я делаю с тобой и с ним, что захочу,
Брожу по телу твоему,  его каналам…

Ну пусть, я женщина! И говорят – меня имеют,
Но это всё слова, молва.
Прекрасно знаю, что в постели,
Вас – Мужиков, имею – Я!!!