Лоскутки

Владислав Буркин
По крупицам,по страницам
Собираю лоскутки
В довершении картины остаются только сны.
Мне бы вовремя проснуться,
Развернуться и уйти
От сумы,и от тюрьмы.
Слышишь?
Зазвенел будильник,
Устаю я от войны...