Дева, что ж... На всё готова!

Нина Тиллиман
С благодарностью на стих Владимира
Мугинова 2 «Осенние мотивы»
http://stihi.ru/2011/08/09/6187



Дева, что ж... На всё готова!
На брегу любви улова
Брызнет искрами очей...
И страдай в тиши ночей!

Тут и осень - не помеха!
Так и парню не до смеха...
Потерял покой и сон...
Значицца, опять влюблён!

Говоришь, давно не парень...
Только бродишь мимо ставен,
Только ловишь взгляд лукавый...
Стан ровнее... Снова бравый!

Ишь ты, что любовь-то может...
Так и возрастом поможет...
За плечами крылья... крылья...
Помоги, любвиобилье!