Осенняя весна

Никифорова Светлана
О, Сударь, да у Вас весна,
Когда бушует всюду осень.
И я гляжу, Вам не до сна-
Всё о своём - о чём не спросишь...

Нам есть о чём по-говорить.
И по-молчать мы можем тоже.
Ещё по-думать, по-творить-
Единства дух всего дороже.

Весь мир в багрянце и шелках,
В лучах божественного света,
В золотоглавых куполах
И искрах нового рассвета.

Полёт, весна и новый день.
Случайность, встреча , озаренье.
Дыханье, солнце , лета тень.
Любовь, тепло и вдохновенье.

У нас с тобою есть весна.
И мы у всех прощенья просим-
Что, как природе, не до сна-
У нас ВЕСНА бушует в осень...

25.09.2011 г