Вечер розовый негой ласкает...

Надежда Бурцева -4
Вечер розовый негой ласкает
на закате сентябрьского дня...
Над цветами стрекозы летают —
удивляя, крылами звеня...

Море — в штиле разлито... С ветрами,
видно, осень, по-свойски — дружна:
где-то бродят вдали за холмами
да подругою с ними луна...

Всей душой принимается щедрость
этой осени... Лютость зимы —
впереди... — холодов неизбежность...
А пока... да — счастливые мы!...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.vokrugsveta.ru/photo/thumbnails/1024/20799.jpg
© Анатолий Бутырин