Мы боремся за жизнь, не раздумывая и не каясь

Джентльмен Удачи
Я проплываю по улицам
                электрическим скатом,
Я здесь бывал прежде,
                я тут плавал когда то,
Улицы как реки и в этом нет сомнений,
Тут на каждом углу, остатки кораблекрушений.

Город как океан, среди лесного рая,
Мы в этой бездне живём,
                мелькнув навсегда исчезая.
Это чужая среда, не для человека,
Но мы будем жить в городах,
                навсегда, от века до века,
Мы будем плыть по теченью,
                иль на гребни волн поднимаясь,
Мы боремся за свою жизнь,
                не раздумывая и не каясь.

Нам бы на сушу, к земле
                и по траве пробежаться,
Но как до рая доплыть,
                до берега как добраться ?
И тонем по одному, или командой сразу,
Запас прочности может быть свой,
                что б вступить в последнюю фазу.

Кончился вечный потоп ?
                Нет, пока мы живы,
Не верьте кто говорит, что города красивы.
Я опускаюсь на дно,
                выдыхаясь, теряя сознанье,
Кончилось время моё,
                кончилось наказанье.