Доверься искорке, в груди...

Иван Колючий
Где ты любовь – прошу помочь,
Ведь ты, как день, а я, как ночь.
Ты, как цветок и свет даёшь,
Частички мне, что ль не найдёшь?

Я так хочу, чтоб яркий луч,
Пронзая тьму, сквозь кучи тучь.
Блеснул в моих ночных глазах,
Любовью вспыхнул, на губах.

Пускай всем будто говорит,
В ночи любовь, тоже сидит.
И стоит краешку луча,
Коснуться трепетно плеча…

Она взлетает и летит.
Над миром эхом говорит.
Прими меня – я горяча,
Но оплываю, как свеча.

Уютен дом,  в душе твоей.
Нельзя остаться мне ничьей.
Ведь без любви – мир пропадёт,
Быстрей, быстрей, быстрей – в полёт.

Доверься искорке, в груди,
К любви лети, плыви, и жди.
Кто ищет, тот всегда найдёт,
Любовь вокруг, любовь придёт!

Фото из интернета:images.yandex.ru