***

Никитина Арина
Страдаем, плачем, пьем и курим,
Пытаясь сохранить любовь...
Мы нежно в темноте целуем,
По вечерам безумно ждем...

Когда уходит - грустно очень,
Когда пришёл - всегда весна,
Когда находим - он не нужен,
Когда теряем - пустота.

Любовь найти всегда пытаясь,
Мы ждать готовы сотню лет,
На сохранение, увы, нам
Не дадут десятки лет.

Любовь придёт, лишь улыбнется,
Уйдёт страданий не щадя,
Растопчет сердце и забьется
В мозгу лишь фраза-"Я ОДНА"...