ах, сударь...

Нелли Липкина
Ах, сударь, сколь изящна Ваша поза,
как манит взгляд больших и влажных глаз!
Я видела - Вы нюхали мимозу
в одной из голубых напольных ваз...
Но у двери опять звонит посыльный -
и взгляд Ваш устремился в коридор...
Нет, Вы не в курсе, кто сжевал будильник,
ведь Вы - интеллигентный лабрадор...