Я с ума по тебе схожу

Ната Зима
Я с ума по тебе схожу,
Просто места не нахожу!
Но об этом тебе не скажу –
Слишком поздно.

Столько дней о тебе грущу,
Только в жизнь свою не пущу...
В дивных снах я тебя ищу
Ночью звёздной!

Как прожить мне в ладу с собой,
Никогда не встречаясь с тобой?
Без тебя на душе только боль,
Чахну, мёрзну...

Только верой, что в новом сне
Ты придёшь в мой дом по весне,
Я в глазах прочту в тишине
Страсти бездну...