Прозово Е3

Александра Азарова
...Вовка вытаскивает меня на борт... смеюсь, невольно прикасаясь к нему... у него эрекция...
- ну, ты... - говорит он...
- что я ? - спрашиваю...
- русалка... хорошо плаваешь... видел...
- только волосы коротки...
- да...
...молчим... я волосы
- а что он?.. - спрашивает Вова о "моём"...
- я его... люблю... немножко... а что?...
- и ты так себя ведёшь?..
- а ты так ведёшься?...
- ты стерва...
- ну, и что?..
- ничего...
...молчим...
...он разворачивает парус и...
- обратно? - спрашиваю...
- а ты бы в Турцию хотела? - шутит Вовка...
- ой! нет, только не туда! там меня сразу в бордель...
...смеёмся...
- Вов... я б хотела...
- что?..
- послушать, как ты на саксе... мой любимый инструмент...
- хм...
- правда... если хорошо играешь?.. а то не надо...
...ага!.. задела его...
- оденься... а то погранцЫ с ума сойдут...
_________________________________
фотка от Art or porn(c)