Ты и я

Твой Пепел
На землю ложатся унылые тени,
На город спускается темная ночь.
Я молча сижу у тебя на коленях,
Прижавшись к тебе, как любимая дочь.

Ты шепчешь мне что-то тихонько на ухо,
И я улыбаюсь, прикрывши глаза.
Вокруг умирают последние звуки,
И слышно лишь только, как бьются сердца.

А с неба на нас смотрят звезды устало,
И видно, как падает снег за окном.
Я тихо скажу: «Я так долго мечтала,
Чтоб были с тобою мы вечно вдвоем…»

27/01/2006