Поздняя осень

Татьяна Радынова
Листья почти облетели,
Ярко рябина горит.
Шлейф листопадной метели
Землю ковром одарит.

Лето в тех листьях умчалось
Тройкой златой, расписной.
Солнышком мягким прощалось,
Тихо прощалось со мной.

Как же красива рябина
В гулкой осенней тиши -
С тихою грустью картина
Миром коснется души