Соловей и Кукушка

Мила Светлова-Скрипка
Влюбился Соловей! И смех, и грех!
И шепчет он возлюбленной на ушко:
"Отныне буду петь я не для всех,
А только для тебя, моя подружка!

Дарю тебе луга, сады, леса,
И все свои восторги, и рулады!
Всё для тебя одной, моя краса,
Всё для тебя, души моей отрада!"

Влюбился Соловей--фью-фью, тирли'...
Поёт-поёт все ночи без умо'лку:
"О, как мы друг без друга жить могли?
Жить без любви ни смысла нет, ни толку!

Шепни же мне слова любви на ушко!"
..."ку-ку"-----ему ответила подружка.
====================================

Увы и ах! и даже ох...и эх-х!
Как часто выбираем мы не тех...
************************************
Мила-Скрипка
18.09.2011г.