забудься скорей

Алена Реутова
Кто она, та, что меня заменила?
Я ж понимаю, тебе без бабы нельзя.
Я вот тебя по-бабьи верно любила,
И вот теперь без любви, без семьи, без тебя…

С каждой весной становлюсь все стервозней и старше,
Каждую осень все больше стихами грущу.
Где же ты был, мой опасный и временный раньше?
Ну, а теперь, не зову, не молю, не ищу…

Я не такая как кажется с первого взгляда,
Льдинки в глазах – это просто осколки души,
И на тепло откликаюсь, допустим ,не сразу,
Ты же прошу, не звони, не зови, не пиши…

Да ведь и мне далеко до святой, ты же знаешь,
Я не храню тебе верность во мраке ночей,
Может уходом своим ты меня и спасаешь…
Я не ревную, не жду… Но забудься скорей…