Клептомания

Степь 2
 В недавнем прошлом- жуткая транжирка,
Сейчас тащу в сердечный свой  сундук
Осколки смеха, нежности обрывки
И прочую такую ерунду.

Всё это побрякушки и обманки-
Сердца ленивы, равнодушен взгляд,
Но я уже со стажем клептоманка,
С отчаяньем ворую всё подряд.

Уютно так привычке между нами,
Что нечего добавить и отнять.
И я ищу спасенье в старом хламе,
Хочу тебя в себе не потерять.