Я касаюсь ступеней...

Ита Асеева
Я касаюсь ступеней,
Поисплаканных воском.
Я теперь не вернусь назад.
Я скрываю колени
Под темнеющим шелком.
Их теперь не коснется взгляд.

Ни улыбки. Ни взгляды. Ни поступь
Мне теперь... ни к чему...
Я отныне доверена Господу...
Только Господу. Одному.