Где обитают принцы... 24. 09. 2011г

Виконт Русский
В детстве девочки мечтают, когда подрастут...
Принца в жизни повстречают, с ним и проживут,
Жизнь счастливую, как в сказке, в один день умрут.
Только взрослые считают...,что все сказки врут.

У мужчин на эту сказку, свой циничный взгляд.
И не важно, что их жены видеть принцами хотят.
Брак гражданский, по расчету, чтобы "без проблем".
Ну, а если ошибемся, разводиться всем?

Дети? Рано. Нет машины, не построен дом!!!
И зачем жениться сразу? Вдруг не подойдем.
Принцев в жизни... НЕ БЫ-ВА-ЕТ. Ну а если есть...
Их обычно подбирает побогаче тесть.

Но открою Вам секрет, кто сказал, что принцев нет?
Принцем может стать любой, кто пожертвует собой.
Кто готов других любить, о себе самом забыть...
И тогда, уверен я, принц отыщется всегда.

Принц - тот, кто добрый, и принц - тот, кто смелый.
Тот, кто не может без чести и веры.
Тот, кто боится, но все ж не сдается.
Тот, кто за честь своей женщины бьется.

Тот, кто полюбит, и кто не осудит.
Мужем и другом всегда тебе будет.
Тот, кто потерпит, и кто понимает,
Нежно и крепко тебя обнимает.

Тот, кто отцом не боясь детям станет,
Тот, кто любить тебя не перестанет.
Принц - это просто хороший мужчина.
Такая вот, право, сложилась картина.

Так что дерзаем! И будем примером!
Всем, кто стремится к Благим переменам.
Тот, кто по духу защитник и воин,
Тот и принцессой своею доволен.