женькины хихотворения 10

Евгений Львов Он Самый
- чё он там?
- чё он там трёт?
- чё за придурок на?
- нахрен нам эти продюсьеры?
- во-во! без этих мудил обойдёмся.
- да пошёл ты, хрен лысый! Чаки, хватай гитару, давай нашу любимую, про банановую рощу!