К морю

Любовь Розенфельд
Но как отраден рокот моря
и солнца диск пурпурно-золотой…
вот он снижается и берег озаряет
скользящей розовеющей волной.

Нисходит в душу благодать,
ни мыслей, ни забот…
А море ласково шумит,
Бальзам на душу льёт…

фото автора