Поиски в сети

Иван Кожин
Тишина. Пустота. Ни звука.
Замер я, в ожидании письма.
Боже мой, как это жутко,
Отношения в социальных сетях.

Позвони! Нет! Не надо, я сам!
Напиши! Хоть словечко,хоть строчку,
Но на mail-e опять только спам,
Нафига заводил себе почту?

Нет ни в аське, ни в скайпе, ни в твите,
Нет в фейсбуке, в контактике нет.
Стоп! Без паники, надо звонить ей,
Только.. не абонент абонент.

Что же делать? Как быть? Выручайте!
Подскажите где мне найти,
Ту, что буду, душой защищать я
И которую буду любить...