Осень украсила листья золотом

Вячеслав Юрьевич Горелов
               
 
               

Осень украсила листья золотом.
Солнце несмелое грело слегка.
Люди тупые крушили молотом
Ящик правления Жэ ЭС Ка.

Что же вы делали, голуби ясные?
И для чего отрывали крышку?
Может, вас мучали боли ужасные
И у кого-то "срывало крышу"?

Бог создавал этот мир из хаоса.
И человека. И всю природу.
А вот скажите-ка мне, пожалуйста:
- В доме давно завелись уроды?


                27.09.11