В мире тьмы

Группа Ада
Закрыта дверь. Из мира тьмы
Не выбраться никак.
Внутри холодной тишины
Услышат каждый шаг.

Лишь стоя можно быть живым,
Не разжигать огня,
Иначе жители глубин
Легко найдут меня.

Мир обреченности и тоски.
Мир непроглядной и вязкой тьмы.
Мир смерти.
Здесь не протянут тебе руки.
Солнце и звезды сквозь плоть земли
Не светят.

Дрожит рука и пламя в ней
Едва-едва живет.
Оно становится слабей,
А я иду вперед.

И если мне судьба во тьме
Исчезнуть без следа,
Никто не вспомнит обо мне
Спустившемся сюда.

Мир обреченности и тоски.
Мир непроглядной и вязкой тьмы.
Мир смерти.
Здесь не протянут тебе руки.
Солнце и звезды сквозь плоть земли
Не светят.