Новая страница...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Новая страница - чей-то сон:
Этот человечек в кого-то был влюблён,
Кто-то недостоин,
Кто-то не забыт,
Кто-то стал спокоен,
Кто-то был убит...

Мы идём по жизни по страницам душ,
Но не всем идущим Жизнь играет туш...
(25.09.11)