25. 09

Александр Петрачков
Меняюсь оттого, что волнуюсь, сжимая пальцы в кулаки
Расширенны зрачки, но закрыты глаза и душа нема
Послушай ма не вернусь домой пока не обрету покой
По этой грязной земле мои следы уже не видны

Стал одним из тех кто берет на душу грех
В словах нет правды и лжи прошу время одолжи
Чтоб избавиться от этой паранои
Голос дрожит, и остался один человек, который мной дорожит

Виноват только в том что так сильно люблю других
Это приведет  к тому, что не останусь в числе живых
Отнимаете веру в завтрашнем дне,  да видал я вас на дне
Верю в свою не адекватную судьбу

Даже если придется ползать у чужих ног
Буду кусаться, драться, но не заставишь страдать
Всем смогу совет и сдачи дать забери свою слякоть
Не смей плакать, не смей привыкать, это заставит тебя страдать………….