Всё течёт...

Неспеша
Всё течёт и сентябри кончаются.
Октябри пытаются царить,
Продолжая листьями сорить -
Главное - поспешно не отчаяться!

Наших дней - несушки не клюют,
Столько их ещё грядёт до гибели!
Не считайте оных: были - выбыли...
Дождики следы их заплюют.