За все приходится платить...

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Анатолий Одиноков.Я заплачу за все.http://www.stihi.ru/2011/09/17/2344

******************

За все,увы,придется заплатить..
За ночи эти,страстные,когда-то..
За дни с тобой,за то,что я любить
Тебя не перестану..Виновата..

За то,что ты по жизни маяком
Всегда светил..да,и сейчас немного..
За то,что я тихонечко в твой дом
Опять войду..И эта мне дорога

Так дорогА..С тобою по пути
Хоть иногда пыталась я с тревогой
Идти..идти..идти..идти..идти..
И эта нелегка,увы,дорога..

Я заплачу,как водится,поверь,
За счастье это..Длинными ночами..
Слезами одиноких серых дней..
И страстными и нежными речами..

Я заплачу разлукой за любовь,
И болью в сердце,что никак не стихнет..
Но буду ждать...и верить тебе вновь..
А сердце снова той любовью вспыхнет..

Я заплачу за все,поверь,сполна..
А,знаешь,уж,наверно, заплатила..
Пусть счастья все же мало,жизнь длинна..
Эх,мне бы хоть терпения хватило..