Глаза смеялись...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Глаза смеялись,
Роняя слёзы...
Смолой остались
На пепле прозы
Те чувства, ласки
И поцелуи,
Что ты без маски
Дарил, ревнуя.

Но в моей жизни
Ты стал лишь строчкой.
Прогнав унынье,
Я ставлю точку.
(25.09.11)