Осень

Личный Ангел
Эта осень…  она пахнет свежестью,
Солнцем, радугой и дождями,
Безмятежностью и беспечностью,
Счастьем, нежностью и мечтами….

Эта осень как будто особенна,
Как магнитом тянет меня…
«Так вот падать весьма рискованно» –
Убеждалась я день ото дня.

Эта осень в золоте листьев,
С настроением сентября,
В бесконечном потоке писем,
Наша осень… Твоя и моя.