Придуманное

Маргарита Шушкова
Придуманный домик в придуманном мире.
Придуманы окна - их целых четыре.
Придуманы стулья, столы и диваны,
Добротные стены и пол деревянный,
С кроватью - подушки и цвет покрывала,
Кастрюли, тарелки, ножи и бокалы,
Рисунок ковра пред камином горящим...
И ты у камина - живой, настоящий -
Читаешь внимательно умную книжку,
Мой добрый, хороший, мой милый мальчишка!
Ты мне улыбаешься - разве не чудо?
И всё! Я придумывать дальше не буду!
Я эту картинку получше запомню,
Теплом и любовью пространство заполню,
И спрячу подальше - до будущей встречи,
Где будут придуманы вечер и свечи.