Про пантеизм

Нихът
Если уж на войне нет атеистов, прийдётся мне стать пофигистом...не...Пантеистом, а - чё, вроде - правильно всё... Бог - внутри и вовне, в тебе и во мне, в свете, во тьме, в этой войне... в самом огне... в кровавом  дерьме...во враге моём., везде и во всём...над Добром и Злом.....с пантеизмом - облом.