Ну, кто придумал, что время лечит?

Раиса Смирнова
В холодный вечер под треск в камине
Огня, что очень похож на осень,
Её мы вспомним и время сдвинем,
Глазами молча друг друга спросим.

Ну, что нам делать, чтобы проститься
С любовью горькой, как вкус рябины?
Той, что ночами во снах нам снится,
Где память пишет свои картины.

Сгорела осень. Разлуки ветер
Развеял пепел без сожаленья.
Промчались годы, и в этот вечер
Судьба свела нас, лишь на мгновенье.

Тепло камина, как шаль на плечи,
Горящих искр шальное буйство.
Ну, кто придумал, что время лечит,
И остывают в разлуке чувства?

В окно стучится сухая ветка,
Печаль повисла   тяжёлым грузом.
Любовь связала два сердца крепко
И горько плачет осенним блюзом.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОНД ВСМ
НОМИНАНТ КОНКУРСА " МАГИСТР 30"
ПРОТОКОЛ НОМЕР 20/01/21-01МГ30ЮС