Вновь душа простила

Романова Ольга Владимировна
Господи, помилуй,
Спаси и сохрани.
Вновь душа застыла,
Что-то изменив.

Вновь душа забыла
Как же ей жилось.
Прошлое уплыло;
Только не спалось.

Не спалось с рассветом,
Не спалось в закат.
Пронеслась комета
Сквозь осенний сад.

Сны заворошила
Легкой пеленой.
Или согрешила
Только не со мной.

Генералы судеб
Отошли уже,
Но толпились люди
В верхнем этаже.

Ожидая вечер,
Что, по сути, пуст.
Искренне, беспечно,
Омывая грусть.

Господи, помилуй,
Спаси и сохрани.
Вновь душа простила,
Что-то изменив.

25 сентября 2011 год
*    *   *