поэту-другу...

Анжелика Кръстева
ярости поубавилось вредности ни хрена 
я не серьга чтоб нравилась  вам не штрафник жена
гонит строки нехоженость сбитый со стула  быт
брошенный неухоженный горлом до глины  срыт
в рангах второе  место  первое -алкоголь
время сходить  с дистанции файлом в корзину боль
не научусь проигрывать не унижай второй
правды скелет да кожа пропил свою  Ассоль
лезешь  в стакан за словом  булькает льется яд
жизнь твою  змей зеленый вновь превращает в  ад