Счастье... что это?

Ефим Шаулов
Разделение ада и рая
Не вместимы в обычный формат...
Счастье – что это? Кто-нибудь знает?
Есть на счастье какой-то стандарт?

Те кто тяжко живут...существуют,
Тем – надеждою... рай и Христос...
Ну, а те, кто от жизни кайфуют,
Те о счастье не ставят вопрос...

Всё во власти судьбы и удачи:
Повезло, – значит встретишь рассвет
Из окна комфортабельной дачи,
Если нет, – в деревушке ответ...

Там, вдали от забот, в захолустьи,
Не деньгами, – молитвой богат,
Будешь утро встречать ты без грусти,
Провожать добрым словом закат...