Ты - радостью стал моей!..

Алёна Полетаева
Мне хотелось тогда ВСЁ забыть,
Выдернуть нить из прошлого...
Не просто реветь - а выть...
Чтоб снегом боль запорОшило...

Всё быстро произошло...
Надеялась всё же на лучшее!
А время - степенно шло...
И ты появился - лучиком!

Ты - радостью стал моей!
Ведь хмурые дни - ненАдолго!
И вновь, через серость дней,
Тебе улыбаюсь - радугой!

26.1.11.