Душегуб

Тамара Евлаш
Душегуб

Ты меня не замечаешь,
Принимаешь не всерьёз.
Рыбкой бьюсь я, замерзая,
То обуглюсь вдруг от грёз.
Не смириться мне с судьбою,
Веря - лебедь где-то ждёт,
Что меня своей любовью
Он когда-нибудь найдёт.

Я...  слышу, все сомнения развеяв,
Движенье мне неверного крыла... )
Простить тебя пытаюсь, не умея.
Влюбить, как не старалась, не смогла.
Я... Лу’ной подкрадусь к твоей постели,
Вен твоих коснусь, горячих губ.
Срывая поцелуем грёз метели,
Над тобой взлечу мой душегуб.
Но ты об этом не узнаешь.

Жадно пьёшь меня мечтами,
Рвёшь мне душу на куски.
Адом чёртовым ночами
Мы с тобой во снах близки.
Не порвать мне расстоянье,
Не свести тебя сума.
Ты не рядом, ты за гранью,
Ты мой свет и неба тьма.

Я... слышу, все сомнения развеяв,
Движенье мне неверного крыла...
Простить тебя пытаюсь, не умея.
Влюбить, как не старалась, не смогла.
Я... Лу’ной подкрадусь к твоей постели,
Вен твоих коснусь, горячих губ.
Срывая поцелуем грёз метели,
Над тобой взлечу мой душегуб.
Но ты об этом не узнаешь.

Полнолуние сближает,
Кажется, что ты зовёшь.
Ночь твою мне отражает,
И как ты ко мне идёшь.
Слышу я твоё дыханье...
Снег ты, ливень мой и град.
Ты не рядом, ты за гранью,
Сладкий сон ты мой и яд.

Я... слышу, все сомнения развеяв,
Движенье мне неверного крыла...
Простить тебя пытаюсь, не умея.
Влюбить, как не старалась, не смогла.
Я... Лу’ной подкрадусь к твоей постели,
Вен твоих коснусь, горячих губ.
Срывая поцелуем грёз метели,
Над тобой взлечу мой душегуб.
Но ты об этом не узнаешь.

Ты меня не замечаешь...
Принимаешь не всерьёз.
Рыбкой бьюсь я, замерзая,
То обуглюсь вдруг от грёз.
Не смириться мне с судьбою,
Веря - лебедь где-то ждёт,
Что меня своей любовью
Он когда-нибудь найдёт.

Я... слышу...