И никакой тебе радости

Екатерина Север
И никакой тебе радости или счастья –
На это все лежит запрет!..
Кто счастлив за тем
Мы будем гнаться
И демона из него изгонять!
Молчи о радости, о счастье.
Молчи, ибо покой дороже.
Молчи, им все равно не понять.
Ведь мы на них не похожи.





Май.