Проклятие

Андора Шер
Много странностей на свете,
И скажу вам, не тая:
Верить в сказки будут дети,
Но уже, увы, не я.

Пахнет кровью день грядущий,
А вчера - плохим вином.
Смоют солнце с неба тучи,
Солнце - слабое звено.

Под туманом тихой ночи
По Земле промчится дрожь.
Смерть косу свою наточит,
Но в рукав запрячет нож.

И никто из грешных тварей
Не окажется в Раю.
Возникает при пожаре,
Раз в столетье, дежавю.

В гениальном жестком танце
Похоронит мир обвал.
И осколок декаданса
Вам сорвёт последний бал.