Вопрос

Рижанин
С годами мы становимся умнее.
А, может, просто-напросто хитрее?
Пытаемся судьбу перехитрить,
Но станет ли потом нам легче жить?

Я не нашел на сей вопрос ответ...
А, может быть, ответа просто нет???