Мамочка - не верю

Мария Минкова
   Не могу поверить, что больше тебя не увижу. Что ты больше не выйдешь к калитке мне навстречу. Что не услышу твоих песен, не зазвучит снова твой смех. Рученьки твои, уже никогда меня не обнимут. Ноженьки твои не понесут тебя  по знакомым стёжкам.
   На дворе метёт: февраль. Словно вьюга плачет о тебе. Завывает, метёт перемёты снега, не желая тебя отпускать туда... в Вечность...
   Закатилось, мамочка, твоё солнышко. Как же ты там будешь одна? А вообще-то, ты будешь не одна... Встретила ты там своего мужа, свою любовь. И только это, немножко греет моё окоченевшее сердечко. Теперь у меня будет болеть сердечко за вас двоих. Как вы там? Не темно ли вам? Не холодно? Спите спокойно, мои дорогие. Придёт весна – я посажу на могилке два кустика сирени: синий и белый. Пусть соловушки поют свои песенки для вас двоих. Сколько буду жить, не забуду вас, мои милые и родные.